admin 发表于 2021-7-19 19:23:32

无极传奇数据库V4.2_支持最新GOM引擎,GEE引擎,LEG引擎

当前版本已支持Access 、SQLite数据库
仅使用Sqlite时,请使用追加数据,不要使用插入数据〈如需使用,请插入后,重新全部导入一次即可>(插入数据会导致引擎加载数据库失败,如以后引擎改为排序读取时则可以直接使用插入)
1、Access、 SQLite自动保存测试版,将不再编译发布,修改后,只需点击其他单元格即可自动保存修改2、Access 、SQLite为防止特殊情况,保存按钮依然保留,以备不时之需
3、Access 、 SQLite此外其他操作数据时如:排序、导入等操作直接自动保存
4、排序时,如较长时间未提示排序成功,请耐心等待:表示当前数据库中重复数据较多,请耐心等待(排序完成后,即使重新打开,排序速度也会天夭提升·)
5、导入时,如数据较多,会在完成时耗费一定时间提交数据,可能会有短暂的无响应,请耐心等待
由于目前较多人不太清楚Access 、SQLite现阶段的保存机制,特此说明,敬请谅解!
如有其他疑问或BUG,请联系作者,并尽快更新修复

youxi520 发表于 2021-12-17 23:07:15

强烈支持楼主ing……

消失的野猪 发表于 2022-1-28 16:14:09

非常不错啊啊啊啊

lgj028 发表于 2022-2-28 13:01:09

非常不错

强强强强 发表于 2022-3-6 02:05:16

dsfffffffffffffffffffffff

笑断刀 发表于 2022-3-22 12:06:45

强烈支持楼主ing……

lzxg0906 发表于 2022-4-7 07:07:09

好东西顶一个~!~!

h3665331 发表于 2022-7-14 13:52:53

必须赞一个

3036 发表于 2022-8-11 01:29:58

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

3036 发表于 2022-8-13 05:09:55

必须赞一个
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 无极传奇数据库V4.2_支持最新GOM引擎,GEE引擎,LEG引擎